北京4P淫人妻

aiyou1987 发表于 2016-12-4 11:49

第 1 页

我的性格比较懒散,加之此前的多次夫妻活动都是以单男的身份加入,并未留下过什么影音资料,因此还未在91发布自己的原 创帖子。此次同J哥夫妇的活动实在太为刺激,J哥对另外两个单男的也赞不决口,决定将当晚的经过同各位同好分享。如果语法拼写错误请见谅,后期我会发布另外两个单男各自的心得。

首先要着重介绍一下J哥和J姐,J哥夫妇都、是北京事业有成的实力夫妻,因此以简称保护隐私。J姐平时属于高冷范,身材和皮肤都是极品,特别是人工白虎的小骚逼,紧致且水多,第一次活动我就被J姐的的妖娆身材和风骚的表现深深迷住,后来J哥也同意我可以带一个单男一起参加。J哥在世俗角度可以称为成功人士,当然在91也绝对是前辈大哥,媳妇漂亮性感风骚,他自己的淫妻欲望也是非常强烈。

经过连续同J姐和J哥在网上聊天,我们决定近期组织一次比较刺激的活动,由于J哥在外地不能参加,我可以带一个靠谱的单男一起。我马上联络了一直聊的不错的小Y,小Y是个90后,长得挺精神,战斗力也不错,不过由于多年的商务工作导致身材有点儿微胖了。其实之前我曾向J哥夫妇推荐过另一个单男S哥,S哥是个帅气的老司机了,但是由于之前他不在北京,一直比较遗憾。就在快活动的前两天,S哥突然说他回京了,我马上跟他说了活动计划,并和姐姐沟通三个单男是否可以,姐姐虽然担心应付不了三根大鸡巴,但也羞涩的同意了。

活动的地点定在了一个城里酒店的小套房,由于当天姐姐和我都比较忙,因此把时间定在了晚饭后,我和姐姐先进房间,然后我下楼去接两个单男。由于北京已进入初冬,J姐穿了驼色的大衣,粉色的的毛衣,配上小皮靴,非常贵气高雅,两个单男进屋后眼睛都直了。J姐此前没有同时经历过3个单男,马上羞涩的双面绯红,我在一旁打着哈哈避免尴尬。大家坐了一会儿简单聊了几句,J姐就先去洗澡了。S哥作为老司机此次带了两套情趣内衣,分别是吊带的露背裙装和亮色丝袜,还拿了一个跳蛋不过J姐出来时穿了一条自带的蕾丝透明长裙,蕾丝很细很高档,非常性感,雪白的大腿若隐若现,我马上挺着鸡巴钻进了浴室洗澡。洗完后打开手机刚好发现J哥在微信上联系我,并连接了视频,为J哥做现场直播。

连视频的功夫,S哥和小Y也洗好了,急不可耐的扑倒床上,我们三人开始团在J姐周围发动攻击。小Y玩儿了一会儿J姐长腿后,开始舔弄J姐的小骚逼。前文说过,J姐的骚逼已经人工白虎了,经过J哥多年的滋润,阴唇肥厚,出水后非常鲜艳,也是我非常喜欢舔弄的类型。阴蒂的包皮翻开后能露出整个肉芽,舔一下J姐就全身发抖。我和S哥就在抖动中玩儿着J姐的大胸,S哥玩了一会儿不够直接霸占两个大胸轮番允吸,滋滋声不绝于耳,我只能转战J姐的耳朵和脖子。不一会儿J姐两手抓着我和S哥的鸡巴开始轻轻的揉,我感觉J姐已经进入了忘我的状态,挺着鸡巴到J姐的嘴边,她果然吃起来,并用舌头把我的鸡巴舔得发亮。J姐的口活非常熟练,感觉舌头和口腔很有劲儿,包裹感很好。舔了一会儿,我示意S哥和小Y来到床头体验一下,自己跑下去品尝J姐的小骚逼。J姐就左右各一个鸡吧,忘情的吃了起来,场面非常淫靡。过了一会儿,S哥拿出了跳蛋,没想到J姐对跳蛋更加敏感,情绪马上升级,全身狂抖,小Y看到如此极品,贪玩儿的抢过跳蛋,对准J姐的阴蒂全力攻击。不一会儿J姐受不了了,开始胡言乱语,奋力摆脱我和S哥的控制推开跳蛋,瘫软在床上。此时J姐的下面已经泛滥成灾,阴唇上黏黏的一片,我看见S哥和小Y还有点儿谦让,马上带好套子乘胜追击,J姐的骚逼非常紧,而且喜欢被插的很深,因此每次操她都非常畅快,每下都能直捣黄龙。

J姐柔韧性非常好,腿可以分得很开,接近一字型,可以清楚地看见结合部鸡巴一进一出。操了一会儿,S哥看得受不了又跑到床头把鸡巴对准J姐的小嘴享受起来。小Y也在一旁跃跃欲试,我本想操一会儿就让给小Y,没想到由于刚才的前戏太过刺激,J姐又兴奋起来,抓着我的胳膊打呼“操我”“好深啊”等淫语,我哪儿敢怠慢,打起精神连续的狂插了10分钟。等J姐慢慢瘫软了,我才换给小Y,结果时间等的太长了,小Y硬度下降,J姐推开大家,示意休息一下。

我和S哥进入洗手间冲洗了一下,期间S哥作为老司机,对J姐称赞有加。出来时,发现小Y正抱着J姐狂吻,手指不断地扣着她的小骚逼,J姐被刺激的全身扭动着。看着平时高冷女人在群P面前表现出来的骚贱模样,我色欲大发,抓着J姐双脚拉到床尾,这样我可以站立插进入。这个动作我和J姐平时最喜欢,比较省力,插入也比较深,S哥和小Y在两侧把玩儿着J姐的胸和腿,J即被刺激的又喊出“干我”“用力”等骚话,我奋力保持着高频抽插速度,突然,J姐抓住我的胳膊,下半身开始抖动,我咬住牙奋力将频率又提升,这时我已经大汗淋漓了,坚持了一会儿累的不行,看到小Y的鸡巴挺的直直的,让给了小Y,自己去擦擦汗补充点儿水。一会儿,J姐累的瘫软了,我们才放过她去洗澡,我们仨则在外面商量下一步怎么玩儿。

J姐出来后,我们拥簇着她来到客厅,坐在沙发上,一手一根鸡巴,我给J哥直播了一会儿,J哥也大呼过瘾。然后让J姐换上了S哥带来的裹身裙和丝袜,裙子的包裹性很好,把J姐的长腿肥臀完美展现。我们让J姐背对我们跪在沙发上,把屁股高高的翘起来,六只手上去把玩她的屁股和骚逼,这是J姐的骚逼又泛滥了,见多识广的S哥也啧啧称道,带上套插了进去,我拿出手机继续给J哥直播。我们叁轮保持这个姿势,番蹂躏着J姐的屁股,我又突发奇想,坐在沙发上,让J姐背对着坐在我的鸡巴上,这个姿势S哥看了后打呼过瘾,不过由于比较费体力,不一会就换了,他没能体会到。这时J姐做起来抓着我的鸡吧狂吃,小Y正好在她后面插了进去,这时J姐明显骚的已经不行了,但是站位很难高潮,我们把J抱到了床上继续总攻。期间J姐要清洗一下,我哪儿肯放过她,在浴室门口等着,她一出来我就把她推了进去。接下来是当晚最劲爆的画面,她扶着洗手台,我在后面站着,S哥和小Y左右玩儿着她的胸,干到J姐实在站不住了才作罢。这轮J姐明显比上一轮更忘情,来到床上S哥在操她的时候她用腿把S哥夹得死死的,刺激之下S哥首先缴枪,败下阵来。我又把J姐拉到床尾开操,这次情绪比较好,我和小Y轮番操了两次,最终不知道在谁的身下,J姐迎来了高潮。高潮后的J姐下体有点儿干了,我们利用润滑油进去想进一步折磨她的时候,J姐已经完全瘫在床上不行了。

我们让J姐休息一下,来到客厅调整战斗力。小Y果然是90后,欲望强烈,J姐刚休息了一下就冲进了卧室,隔着客厅和卧室之间薄薄的纱帘,我和S哥欣赏着小Y在姐姐身上滋滋的耕耘,画面非常隐秘,我的鸡巴又翘了起来。最终在J姐的大呼小叫中,小Y缴枪投降,洗完澡出来后还大呼好爽。

这是已经从八点半到了十一点半,我们已经整整折磨了J姐三个小时,S哥和小Y看时间已晚先行撤退。我把他们送至电梯口,然后和J姐冲洗一下来到床上休息。这是J哥又发来视频要求直播,J姐幸福的穿上情趣内衣和丝袜服侍我。这次J姐迫不及待的开始吃我的鸡巴,我才知道J姐是这么喜欢口交。口交带给了她极大的刺激,我用手一摸J姐的骚逼也洪水一般了,她抓着鸡巴做了上来。J姐的骚逼非常紧,而且在上位时幅度很大,很会刺激,而我此时已经鏖战三个小时,怕搞不定她,要求换在上面。一开始慢慢的插了七八分钟,等待J姐情绪起来。这时J哥在视频里不断说出“骚逼”“婊子”“骚货”,刺激的J姐开始兴奋升级,双腿又抖了起来。我看时机成熟,马上加快节奏,摁着J姐的双腿爆操。操到最后,J姐迎来了当晚的最高峰,双腿已经嗯不住了,伸得直直的,不住要求我快点,深一点。我提了一口气,每一下都操到最深处,帮助J姐迎接高潮。最后,我扑在J姐身上,两人共同大道顶峰,结束了淫荡的一夜。

frank228 发表于 2016-12-4 15:40

你们玩的很好,真是淫荡的一夜

geographys 发表于 2016-12-4 20:32

描述的相当震撼。如果能加上图片简直是现实版本的天上人间 ,期待后续 同在帝都 不知道有无机会加入 跪求门票

aishiniwo333 发表于 2016-12-4 20:39

楼主写的很到位,细节描述的很细腻,楼主和另外两位喂饱了J姐,J哥也很过瘾,对应楼主描述的J姐很是期盼,那么个大美人,谁见了都会很鸡动,肯定要好好伺候了。同时也很期待J哥的允许,楼主能分享下精彩照片,能后续一起出谋划策,讨论后续活动方案,望与楼主交流:313638689。

siwa520nj 发表于 2016-12-4 23:09

要是有图片就更好了!
我也喜欢丝袜高跟鞋!

gaotao_2008 发表于 2016-12-5 09:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

20080311 发表于 2016-12-12 18:22

兄弟,好文,读的我都鸡巴硬硬的, 我在海淀,JJ17,一次一个小时左右,方便留个QQ吗?

laomao 发表于 2016-12-18 17:26

北京边缘 发表于 2016-12-21 07:26

坐标北京,91帐号:北京边缘;以前在北京当兵,本科学历,计算机专业。退伍以后自己创业,有经济基础,35岁,有车方便车震,时间自由,马化腾:36390569。
本人公司在平谷区,山清水秀的地方。真诚邀请来平谷作客,包一独栋深山别墅,吃农家菜,尽情玩耍,也经常去市里,欢迎交流

本人91两个原创贴

(如果打不开,可以将tid=后面的数字替换)欢迎北京的情侣朋友交流。

本人不是帅哥,有点小胖,如果你要找帅哥就算了,但绝对靠谱,踏实,活好,喜欢帮女主口交,舔脚、肛门!!

183377115 发表于 2016-12-22 12:11

哇,你们真会玩啊