【沈阳】Mark与神交已久的女神情侣巨献新年新礼2

czlloveml 发表于 2018-1-12 17:16

第 1 页

上次帖子发完,发生了几件不愉快的事,91知道的人越来越多,人的素质也开始参差不齐,吃不到葡萄说葡萄酸的,威胁的,诽谤的,发帖子恶意攻击的,同性恋装女人的,单男装夫妻骗照片的,嘴上诚意十足,真格玩就没动静的。

以上几类人,请不要再浪费彼此时间加我,没有时间浪费玩嘴炮,想联系我的诚意夫妻、情侣、单女请+我q:1342871483

不是单男就没有要求不挑人,我是素质单,大家给面子叫我大神的,我不是神,只是注重大家彼此的感受,所以才有这么多诚意帮自己另一半找伴侣的夫妻、情侣,我更想跟大家成为现实中的朋友,别想着谁占谁便宜,谁是谁的玩具,大家只是开心,有很多说是夫妻或者情人,这要求那要求,好像单男就欠他们一样,我想很多圈内人都遇到以上的情况,所以用时间去淘汰那些抱有不良目的的人吧!请联系我q:1342871483

老规矩,发帖子是想遇到更多辽宁境内想找固定玩伴而没有渠道的,因为辽宁内的帖子确实太少了,还是北上广乃至黑龙江吉林那边玩的比较有规矩。
想找人帮助你调教自己女友或者老婆的,想找固定素质男伴的,想找固定男主的抖M,想赚钱做网红固定女主角的,素质玩的夫妻、情侣,请联系我q:1342871483

以下图片是上次帖子没发完的,外加给在电脑里偶然发现多年间很多拍的照片及聊天记录,以后会每周固定发帖更新。请联系我q:1342871483

以下是沈阳某学校及教育机构的英文老师,标准的公交车,睡过的男人她自己都记不清了,算是给大家加的福利了,请锁定以后每周更新,帮助申精,置顶,我才有更多心情,帮大家呈现更好的作品。

当天晚上就湿的不行了,给我发自拍,第二天醒了,就打车来我单位找我,不操都不行,而且必须内射,只能找个理由出来三个小时,她很可爱,活又特别好,水喷的一床都是,直接给我夹内射!

yang3817718 发表于 2018-1-12 19:44

zp2285303425 发表于 2018-1-12 23:31

路过帮顶,安徽六安素质单男,二十三岁,想和夫妻或者情侣交流,详情请加q1806392706

czlloveml 发表于 2018-1-13 02:12

回复 4# dengfend
你没看懂,可以不回复

天真爛漫 发表于 2018-1-13 10:56

看到大腿袜忍不住滚进来

京北小玩闹 发表于 2018-1-13 11:19

945981075 发表于 2018-1-13 12:35

大连素质单男,活好,Q945981075

hybmn3000 发表于 2018-1-14 21:24

woshigaozhen 发表于 2018-1-15 06:03

024的必须帮顶上

过客99 发表于 2022-3-27 23:38

好贴,顶!

846896355 发表于 2022-3-27 23:39

支持一下

liuxiwei 发表于 2022-3-27 23:41

南京单男帮顶,期待周边夫妻朋友交流

chen2154607 发表于 2022-3-27 23:45

白白嫩嫩啊

tywh2020 发表于 2022-3-27 23:49

拜个晚年

kszms 发表于 2022-4-9 01:38

好帖支持

stanWOW 发表于 2023-5-23 12:59

支持支持

LAOWM 发表于 2023-12-29 20:46

很棒的黑丝

相关搜索