《024哺乳期人妻寻优质男》

[email protected] 发表于 2023-7-20 14:32

第 1 页

我们是90后夫妻,妻子27,属于微胖,现在刚生完孩子还有些走行,总体来说也不是那么胖,就还好吧!
对单男的期待:
1无口臭狐臭无皮肤病
2形象干净,容貌端正,尊重女性,会营造气氛
3对自己定位准确,有礼貌不乱来。
4会绳艺捆绑,有情趣会spa的加分
5要求工作正式,本科学历。
6我们不要开房钱,不要礼物,没有费用,因为91人员素质参差不齐为过滤一些白嫖党设置门槛66(活动不上可退,活动了可作为套套和情趣用品消费,骗子没妈)
7加我们后主动发生活照和身体数据,闪图撤回等不考虑,妻子喜欢身材好的年轻有肌肉最好,不要大腹便便的,武器越大越好,战斗力持久的,秒射和阳痿的大哥们求求了我们是第一次希望有个完美的体验先不要找我,由于妻子还在哺乳期还有奶水,接受不了的勿扰,我们出来玩的是开心,找的是快乐,觉得要求高可以忽略文字,欣赏下娇妻美图觉得符合条件且有意的话就联系交流,看清楚条件来聊聊,谢谢大家。

妻子怀孕整个孕期没怎么啪啪,生孩子后也没有,就等着八月下旬结婚纪念日给妻子开开荤,目前方案是找2-3个单男,我和妻子先开房后我把妻子简单捆绑起来带上眼罩后叫单过来(妻子同意找人,但是怕第一次直面尴尬),如果有更好的方案我可以加我交流,再次谢谢大家了!企鹅八二四六九零八一三

siss366174 发表于 2023-7-20 14:35

很不错,玩累了可以喝点奶补充补充体力,不一样的体验

寂寞点支烟 发表于 2023-7-20 14:46

支持一下

亨特先森 发表于 2023-7-20 14:48

支持 祝活动成功

cckdy3329 发表于 2023-7-20 15:07

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

[email protected] 发表于 2023-7-20 15:42

祝楼主早日成功

网调 发表于 2023-7-20 17:37

支持一下

盘锦夫妻 发表于 2023-7-20 18:11

支持一下

绿帽君 发表于 2023-7-20 18:14

不错不错,支持一下

只香不乱 发表于 2023-7-20 19:05

好粉嫩的穴

JJWWZZ 发表于 2023-7-20 19:08

够骚的少妇

江苏真诚单 发表于 2023-7-20 19:50

江苏大学生单男支持支持,会Spa

一步到胃 发表于 2023-7-21 13:34

支持一下,

江湖救急123 发表于 2023-7-23 09:57

吃奶的来喽

cunpiba 发表于 2023-7-31 15:09

感谢分享 支持一下

bobbysong527 发表于 2023-8-23 01:18

同城帮顶