寻0714黄石地区靠谱单或者夫妻同房不换

阿威十八shi 发表于 2024-7-17 10:29

第 1 页

上周匆匆找过一次,可惜被放鸽子了。为下次见面,找个靠谱单吧。
对单要求:1.干净卫生,活动前必须体检。我自己有6月的体检报告 2.尽量黄石港的,隔壁城市的希望你是能有空过去黄石港的。 3.懂点服务,不要粗鲁满嘴脏话的 ,有啥剧情想法的话,提前沟通。 4.既然加了,请主动发自我介绍和照片,照片闪照的一律删除,自我介绍麻烦身高 年龄,有无活动经验,常驻哪个城市,擅长啥,有无体检报告,介绍清楚些,别十个字都不到。 5

我们情况介绍:非夫妻,女方和我类似情人,她比我大,这个帖子照片就是她,皮肤保养很好。估计38左右年龄,具体我从来没问过的。我之前在湖北工作,现在工作调到湖南了。所以每次见面我都是从外省跑到黄石的,所以真的希望加的单靠谱些,说动3p真的不易,见次面也不易。后续如果她对你满意,你们可以自己约,前提是她对你有眼缘。

最关心的费用问题:无门槛,不需要礼物,房费你承担(你优秀的话,活动开心,我也可以自己承担)看起来没啥要求,但找个合适的单真不容易(虽然我也是单) 上次被放鸽子,这次再放,真就不想找了

活动频率:一般我隔一两个月去黄石找她,所以没有要立刻活动,这次筛选时间会很长,希望能有合适不错的单吧 q:而伍62632玖柒柒

最后如果能有黄石港的夫妻愿意和我们尝试同房不换的话,更好,但我俩没经验。之前在黄石约过一对夫妻,对方到了酒店,我这个姐姐自己紧张,我只能和别人说抱歉 让走了。 .

蔚蓝的海 发表于 2024-7-17 13:10

支持一下

恍如隔世 发表于 2024-7-17 16:01

支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-7-17 18:16

江苏大学生SPA单男支持支持,真实

027夫妻 发表于 2024-7-21 16:32

同地区,可联系

springwei 发表于 2024-7-26 18:59

鄂州,可联系

qwer57657127 发表于 2024-8-4 18:40

感谢分享,超赞!!!!!

相关搜索